рецепт вкусных пельменей.
и я говорю не о домашних пельменях, слепленных любимой бабушкой или мамой или сестрой или еще каким-нибудь близким и любимым(хотя бы за пельмени) человеком. Такие пельмени само-собой вкусные, чего нельзя сказать о магазинных (кто их вообще есть может?). Но бывают такие дни, когда есть пачка пельменей и от нее надо избавится. Для этого дела покупается мешок(лоток) грибов-шампиньонов, сливки и протирается от пыли духовка. Грибы моются, нарезаются, режутся и выкладываются в сковородку вместе с пельменями в какой-нибудь пропорции. Все заливается сливками, перчица, солица и засовываеца в духовку до того момента, пока совсем не захочется есть.
Сам в готовке не принимал участие (чеснок почистил), за рецепт и ужин спасибо Пятнице.