Самым сложным в покупках продуктов для меня - это выбор колбасы или сосисок. Я обычно хожу по этому вкусному ряду туда-сюда. От колбасы за ползарплаты к пит-сосискам за сотенку, потом обратно. Возьму что-нибудь с интересной этикеткой, обязательно посмотрю состав. Покручу, посмотрю цену за килограмм, прикину цену за кусок, положу обратно. Так может повторяться раз 6-7, и в итоге я скорее всего иду домой без колбасы. Потому что горький опыт научил меня тому, что не все, что дорого, то колбаса.
Реееедко-редко я рискую и чаще всего через недельку изрядно завонявшийся кусок летит в мусорку. В этом году я ел одну классную колбасу. Всего одну! А может быть я ее выдумал, чтобы год не вспоминался таким ужасным! Все может быть! Теперь я понимаю, что поднял просто непосильную для одного человека ношу - с самого начала стоило обратиться к дайри!
Прошу в комментариях отписаться какую колбасу кто ест, покупает, какая вкусная, а какая отравленная. Можно не зацикливаться на колбасе, поделитесь маркой любимого вина или молока, варенья или сухих завтраков! Давайте обсудим что съедобно, а что отрава!
Начну первый, рассказав, огурцы от Дяди Вани просто охеренные!!! Я залпом съедаю банку и запиваю рассолом! Думаю, дело в горчичных семенах, которые плавают на дне. Но вкусные только берлинские, восточные то еще дерьмо.