Жили-были дед да баба. И жили они долго и счастливо.


угадайте что это? нет-нет ))
это ингредиент! А от вас я жду рецептов!
И желательно бы такие, где рекомендуется именно индейка.
Именно индейка! Вы советуйте, а я приготовлю )))

Итак, меня долго не было, но вы же не думали, что я совсем позабыл про еду???
Индейка!!!! РеЦЕптнасоветовала Nat-al-lee
Картинка клац!


Итак, это действительно очень вкусно и суперпросто!!! Стоит попробовать )

@темы: псевдорисунки, Деня, сам себе голодный повар, мой комикс!!! всем любить!!!

Комментарии
30.01.2013 в 00:08

Всё может быть ещё хуже.
ахахахах
какая смешная
ты её где рисовал?х)
30.01.2013 в 00:09

Жили-были дед да баба. И жили они долго и счастливо.
SEMMY_bird, пейнт )) не смог поставить свою программку )
30.01.2013 в 00:09

Rukozhopy craftsman. Умею лаконично говорить кратко
А какая часть индейки? Филе, голень?
30.01.2013 в 00:12

Жили-были дед да баба. И жили они долго и счастливо.
Nat-al-lee, да хотя пяточка ) загадали индейку!
30.01.2013 в 00:12

Всё может быть ещё хуже.
smartmagpie, как те мой планшетик? х)

бери филе и делай, как буржуи, с брусничным соусом
30.01.2013 в 00:16

Жили-были дед да баба. И жили они долго и счастливо.
SEMMY_bird, миленький, я постоянно скроллил, закрывал страницы, запускал какието программы )))
хорошая идея кста
30.01.2013 в 00:20

Всё может быть ещё хуже.
smartmagpie, ахахах
он же ещё и сенсорный, там можно кнопочку нажать и отключить (я его купила в надежде, что когда-нибудь уйду от хэпэшки и он будет классненько всё делать, но увы и ах. кстати, у меня и монитор с такими же целями покупался — его можно поворачивать на 90 градусов :facepalm: )

вот
хоть одна хорошая идея с моей стороны :з
30.01.2013 в 00:21

Rukozhopy craftsman. Умею лаконично говорить кратко
smartmagpie, тогда либо
Запеченная голень
либо
Буженина из индейки.
30.01.2013 в 00:25

Всё может быть ещё хуже.
ну и вот
я его давно подприметила
www.povarenok.ru/recipes/show/14765/
30.01.2013 в 00:27

Жили-были дед да баба. И жили они долго и счастливо.
Nat-al-lee, ну , 2е не подходит из-за печки - она ужасная )
а первое - как-то слишком просто... интригует прям! неужели вот просто так и все получается вкусно? что за гарнир был?
30.01.2013 в 00:36

Rukozhopy craftsman. Умею лаконично говорить кратко
что за гарнир был?
smartmagpie, Ну... :pink: мы редко гарнир делаем. А если делаем, то Рис Или, как сегодня, салат из вареной свеклы и чеснока.
А запеченные голени это действительно вкусно, уверяю. Красное мясо не такое сухое, как белое и чем дольше стоит в духовке, тем вкуснее. По итогу получается мясо, которое отваливается с кости. Мягкое, в собственном соку (вот потому и укутывать тщательно надо - чтобы не протекло). Как ни странно, его даже солить не надо. Очень ленивый рецепт. Мы его постоянно используем.
30.01.2013 в 00:44

Жили-были дед да баба. И жили они долго и счастливо.
Nat-al-lee, спасибище преогромное ! чего ж вы ленивые такие , а ? ))
30.01.2013 в 00:53

Rukozhopy craftsman. Умею лаконично говорить кратко
smartmagpie, мы не ленивые, мы очень ленивые. Но оба, в некотором роде, кулинарные снобы. Поэтому обычно готовим киш, тяхан, паэлью, мисо-суп или питаемся всякой ересью типа домашних пельменей, курицы в кляре и запеченных гомилок (голеней). А за рецепт благодарить рано - его еще опробовать надо.
30.01.2013 в 00:57

Жили-были дед да баба. И жили они долго и счастливо.
Nat-al-lee, ваааау, да вы гурманы! *_*
30.01.2013 в 01:06

Всё может быть ещё хуже.
Nat-al-lee, вот рис вы очень крутотенюшно описали. он, наверняка, очень вкусно получается.
а то так просто я его не люблю
30.01.2013 в 01:06

Rukozhopy craftsman. Умею лаконично говорить кратко
smartmagpie, очень стыдно, да.:pink:
30.01.2013 в 01:11

Rukozhopy craftsman. Умею лаконично говорить кратко
SEMMY_bird, а попробуйте. Можно еще туда карри добавить - рис будет золотистый. Готовится быстро. На всякий случай - он рассыпчатым получается и не клейким.
30.01.2013 в 01:15

Всё может быть ещё хуже.
Nat-al-lee, спасибо, как раз не люблю "сопливый" рис ещё больше, чем пустой :crzdance:

Деня, завтра будем есть рис :lol:
30.01.2013 в 01:17

Жили-были дед да баба. И жили они долго и счастливо.
SEMMY_bird, даааавай! можно еще купить индейку да и замутить в фольге. уж очень заинтриговало )
30.01.2013 в 01:23

Rukozhopy craftsman. Умею лаконично говорить кратко
Надеюсь, все получится и понравится. Приятного аппетита. :rolleyes:
P. S. Рис при обжарке надо постоянно помешивать, чтоб не пригорел. Но это быстро - буквально пара минут.
30.01.2013 в 01:27

Всё может быть ещё хуже.
smartmagpie, ну, это уже твои мульки :)
ты же у нас "голодный повар"
кстати, Оля в четверг приедет, так что надо скорее всё это делать, чтобы я не видела её этого взгляда :alles:
хотя тебе же всё равно, на тебя эти взгляды не действуют:alles:

Nat-al-lee, Спасибо!
30.01.2013 в 01:39

Жизнерадостная тварь
Тефтельки из индейки с рисом и томатным соусом - www.edimdoma.ru/retsepty/42090-teftelki-iz-inde...
Я это готовила. очень вкусно)))
03.02.2013 в 18:03

~(^..^)
Как раз готовлю грудку индейки, а рецепт как всегда прост - берешь то, что есть и творишь над ней всё, что вздумается!
03.02.2013 в 20:33

Жили-были дед да баба. И жили они долго и счастливо.
Кошака~Вышивака, классный рецепт же )))
11.02.2013 в 01:18

Rukozhopy craftsman. Умею лаконично говорить кратко
Я рада,что понравилось.
11.02.2013 в 01:19

Жили-были дед да баба. И жили они долго и счастливо.
Nat-al-lee, супервкусно и суперпросто! большущее спасибо! правда я вынул через полтора часа , а можно было бы еще минут на 15-20 раньше, но это просто у меня печь безумная )))
11.02.2013 в 01:29

Rukozhopy craftsman. Умею лаконично говорить кратко
smartmagpie, однажды я оставила голени в духовке на 2.5 часа. Еще и не вытащила потом, а просто выключила. Мясо потом хрустело все. :pink:
11.02.2013 в 01:40

Жили-были дед да баба. И жили они долго и счастливо.
Nat-al-lee, ого, ну ты даешь )))