Жили-были дед да баба. И жили они долго и счастливо.
Яйца в чашку, почему-то 4. Туда еще, например, соль и сахар. Взбил миксером. Туда же кефир с содой и муку. Чуть больше, чем на глаз. Взбил. Еще муку. Опять не знаю сколько. Опять взбил. Воды. Мнооого. Взбил. Достал сковородку. Да детка, я учусь готовить блины!!!
Итог:
1. хрен знает как делать эту жижу. второй раз точно так же не повторю.
2. 10 первых блинов и один последний - какашкой.
3. обожженные пальцы.
4. я таки научился хардкорно голыми руками переворачивать блины!!!!!!
5. шесть человек (включая меня) сказали, что было вкусно.
6. еще осталось на завтрак.
Также сегодня пробовал очень интересную закрутку. Дареную при странных обстоятельствах.
Закрутка представляет собой салат(если так можно сказать) из всего, что может расти в огороде и магазине. Я угадал огурец, помидор, лук, чеснок, болгарский перец, морковь, баклажан, кабачок, еще много чего не угадал - в частности нечто медузоподобное бледно-зеленого цвета (может медуза?). Самое интересное в этом салате - почти все ингридиенты были либо целиком, либо разрезаны на 2-3 куска, не больше. Получилось нечто крупнокалиберное, маслянистое и вкусное. Нямка.
Итог:
1. хрен знает как делать эту жижу. второй раз точно так же не повторю.
2. 10 первых блинов и один последний - какашкой.
3. обожженные пальцы.
4. я таки научился хардкорно голыми руками переворачивать блины!!!!!!
5. шесть человек (включая меня) сказали, что было вкусно.
6. еще осталось на завтрак.
Также сегодня пробовал очень интересную закрутку. Дареную при странных обстоятельствах.
Закрутка представляет собой салат(если так можно сказать) из всего, что может расти в огороде и магазине. Я угадал огурец, помидор, лук, чеснок, болгарский перец, морковь, баклажан, кабачок, еще много чего не угадал - в частности нечто медузоподобное бледно-зеленого цвета (может медуза?). Самое интересное в этом салате - почти все ингридиенты были либо целиком, либо разрезаны на 2-3 куска, не больше. Получилось нечто крупнокалиберное, маслянистое и вкусное. Нямка.