Жили-были дед да баба. И жили они долго и счастливо.
![изображение](http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/05/ce60de0e145d8a4ee5277748ca85077e.jpg)
Недавно заметил на упаковке сока схему, которая подсказывает как правильно наливать сок.
Оказывается, если наливать как на схеме 1, то возникают бульки, которые нарушают стройное течение жидкости. А это оооочень плохо. И что-то может пролиться мимо кружки или рта. А если наливать по схеме 2, то, согласно схеме, никаких булек не будет!
Лично я чаще всего наливаю по схеме 3, нажимая на бока коробки так, чтобы вся жижа под напором вылетает в стакан.
Вопрос: А вы по какой схеме наливаете?
1. 1 | 19 | (40.43%) | |
2. 2 | 14 | (29.79%) | |
3. 3 | 4 | (8.51%) | |
4. 4 | 10 | (21.28%) | |
Всего: | 47 |
ты всегда наливаешь через горлышко, ни разу не видела, чтобы ты отрезал от сока с пробкой угол, чтоб неистово его сдавливать
ата-та
всегда наливала по схеме 1, пока мне не открыли глаза на то, как надо
ещё есть способ, знакомый бармен научил (из времён сок-коробок без горла-пробки), открывать по схеме 3 и делать в противоположном от отверстия углу дырку ножичком
никаких булек
так и делала до появления пакетиков с горлышком. а потом они появились и
наливала по схеме 1, пока мне не открыли глаза на то, как надо
очень нравится сок на первой картинке. он такой: "бульки! NOOOOOOOOOOOOOOOOOOO"
открывать по схеме 3 и делать в противоположном от отверстия углу дырку ножичком
Пардон, а вторая дырка зачем?
чтоб не разливался и не выплёвывался сок из коробки
окееей
Нь, не переживай, у меня то же самое.
SO2, это луууучший способ делать что-то. Но нужно много яиц.
но если слабо наклонить, тогда в стакан не попадешь, потому что угол у коробки-то неудобный!