Жили-были дед да баба. И жили они долго и счастливо.
![изображение](https://pp.vk.me/c623921/v623921334/e24f/mjAcsYXUW-A.jpg)
Самым сложным в покупках продуктов для меня - это выбор колбасы или сосисок. Я обычно хожу по этому вкусному ряду туда-сюда. От колбасы за ползарплаты к пит-сосискам за сотенку, потом обратно. Возьму что-нибудь с интересной этикеткой, обязательно посмотрю состав. Покручу, посмотрю цену за килограмм, прикину цену за кусок, положу обратно. Так может повторяться раз 6-7, и в итоге я скорее всего иду домой без колбасы. Потому что горький опыт научил меня тому, что не все, что дорого, то колбаса.
Реееедко-редко я рискую и чаще всего через недельку изрядно завонявшийся кусок летит в мусорку. В этом году я ел одну классную колбасу. Всего одну! А может быть я ее выдумал, чтобы год не вспоминался таким ужасным! Все может быть! Теперь я понимаю, что поднял просто непосильную для одного человека ношу - с самого начала стоило обратиться к дайри!
Прошу в комментариях отписаться какую колбасу кто ест, покупает, какая вкусная, а какая отравленная. Можно не зацикливаться на колбасе, поделитесь маркой любимого вина или молока, варенья или сухих завтраков! Давайте обсудим что съедобно, а что отрава!
Начну первый, рассказав, огурцы от Дяди Вани просто охеренные!!! Я залпом съедаю банку и запиваю рассолом! Думаю, дело в горчичных семенах, которые плавают на дне. Но вкусные только берлинские, восточные то еще дерьмо.
во-первых, дешевле мяса купить и запечь
и потом кромсать и на бутер, и просто так
во-вторых, вкусная колбаса как-то не по бюджету, поэтому п.1
НО
когда училась в общаге, то нашла для себя отличную докторскую
называется она: останкино премиум докторская
она стоила тогда 154р за килограмм (сейчас хз)
и она очень вкусная х)
когда надо кого-то накормить колбасой, то беру её
состав игнорирую
ещё мне нравился сервелат в сетке и с шишечками х)
я не знаю, мы с тобой его как-то покупали на какой-то праздник
а с останкиным я как-то обжегся ( хотя вроде как-то раз ничего былааа.
дааа, тяжело это! все же мясо это мясо, мясом вытру стол. Но хочет душа колбаски!
читать дальше
А так колбасу я особо не разделяю. Покупаю сосиски "Пятачок" или колбасу "К чаю" и так далее, не смотря на состав или производителя, важнее - ценник. Мы бедные студенты хД Гурманить некогда, с утра проглатываешь бутерброд почти не ощущая вкуса, ибо непроснувшись.
Расскажу про молоко. Самое вкусное - Пармалат. Нереально вкусное, чуть ли не бархатное. Молоко сильно не люблю, но когда начинаю пить Пармалат, выпиваю, не заметив, литр. Но оно дорогое. Поэтому, если надо, беру местного разлива, Хороль, например. В крайнем случае - Простоквашино, просто потому, что мама его в детстве покупала.
Вообще я фанат сырокопченой колбасы, а она, в целом, всегда вкусна. Вот только любил я ее под коньяк. А нынче ж не пююю) А колбаса без коньяка - деньги на ветер.)))
Если же говорить про "федеральные" продукты, то расскажу о недостижимом - об оливках Лорадо, фаршированных корнишонами) Как же это вкусно! Но! У нас этого продукта не достать(((( Не возят почему-то((((
Я же спрашиваю про колбасу и вообще все что можно купить крутого. Я не спрашивал что и кого нужно мазать и как запекать, хотя за рецепт спасибо.
Впервые слышу про Пармалат.
Но вот недавно жевала мюсли "Ого!" И они славные.
Упаковка и цена маленькая, а вкус хороший х)
Знаваешь о сырке «Вкуснотеево?»
Я когда его нашла впервые, кричала от счастья, т.к. это прям сырок из моего детства х)
У него глазурь не жесткая, мягкая, нэжная и что самое главное вкусная!
Он так хорош. Купить его что-ли, проверить не испортились ли его вкусовые качества х)