Жили-были дед да баба. И жили они долго и счастливо.
изображение
Самым сложным в покупках продуктов для меня - это выбор колбасы или сосисок. Я обычно хожу по этому вкусному ряду туда-сюда. От колбасы за ползарплаты к пит-сосискам за сотенку, потом обратно. Возьму что-нибудь с интересной этикеткой, обязательно посмотрю состав. Покручу, посмотрю цену за килограмм, прикину цену за кусок, положу обратно. Так может повторяться раз 6-7, и в итоге я скорее всего иду домой без колбасы. Потому что горький опыт научил меня тому, что не все, что дорого, то колбаса.
Реееедко-редко я рискую и чаще всего через недельку изрядно завонявшийся кусок летит в мусорку. В этом году я ел одну классную колбасу. Всего одну! А может быть я ее выдумал, чтобы год не вспоминался таким ужасным! Все может быть! Теперь я понимаю, что поднял просто непосильную для одного человека ношу - с самого начала стоило обратиться к дайри!
Прошу в комментариях отписаться какую колбасу кто ест, покупает, какая вкусная, а какая отравленная. Можно не зацикливаться на колбасе, поделитесь маркой любимого вина или молока, варенья или сухих завтраков! Давайте обсудим что съедобно, а что отрава!
Начну первый, рассказав, огурцы от Дяди Вани просто охеренные!!! Я залпом съедаю банку и запиваю рассолом! Думаю, дело в горчичных семенах, которые плавают на дне. Но вкусные только берлинские, восточные то еще дерьмо.

@темы: псевдорисунки, сам себе голодный повар, а правильный ответ я назову потом

Комментарии
28.11.2014 в 00:05

Всё может быть ещё хуже.
я не ем колбасу уже ооочень давно :с

во-первых, дешевле мяса купить и запечь
и потом кромсать и на бутер, и просто так
во-вторых, вкусная колбаса как-то не по бюджету, поэтому п.1
НО
когда училась в общаге, то нашла для себя отличную докторскую
называется она: останкино премиум докторская
она стоила тогда 154р за килограмм (сейчас хз)
и она очень вкусная х)
когда надо кого-то накормить колбасой, то беру её
состав игнорирую :D

ещё мне нравился сервелат в сетке и с шишечками х)
я не знаю, мы с тобой его как-то покупали на какой-то праздник
28.11.2014 в 00:10

Жили-были дед да баба. И жили они долго и счастливо.
SEMMY_bird, какие такие шишечки ? о_о интересно!
а с останкиным я как-то обжегся ( хотя вроде как-то раз ничего былааа.
дааа, тяжело это! все же мясо это мясо, мясом вытру стол. Но хочет душа колбаски!
28.11.2014 в 00:15

Всё может быть ещё хуже.
smartmagpie, так вглядит х)
читать дальше
28.11.2014 в 00:26

Жили-были дед да баба. И жили они долго и счастливо.
SEMMY_bird, ах, такая шишечка )))
28.11.2014 в 02:42

Because I'm naughty
smartmagpie, SEMMY_bird, кстати, поддерживаю идею с запеченным мясом. Намного полезнее и вкуснее. Мы дома обмазывали кусок свиной шеи горчицей и приправами, оставляли на ночь в холодильнике и утром запекали в пакете. Нарезали пластинками и то на бутерброд, то обжарить с луком, то как. Улетало, правда, быстрее, чем колбаса. Настолько вкусно :)
А так колбасу я особо не разделяю. Покупаю сосиски "Пятачок" или колбасу "К чаю" и так далее, не смотря на состав или производителя, важнее - ценник. Мы бедные студенты хД Гурманить некогда, с утра проглатываешь бутерброд почти не ощущая вкуса, ибо непроснувшись.

Расскажу про молоко. Самое вкусное - Пармалат. Нереально вкусное, чуть ли не бархатное. Молоко сильно не люблю, но когда начинаю пить Пармалат, выпиваю, не заметив, литр. Но оно дорогое. Поэтому, если надо, беру местного разлива, Хороль, например. В крайнем случае - Простоквашино, просто потому, что мама его в детстве покупала.
28.11.2014 в 09:07

Алкоголик по случаю, морпех по ошибке
smartmagpie, Идея делиться спорна, по той причине, что в каждом регионе свои радости. В Вологде, например, до сих пор большая часть местных колбас и сосисок - это вкусно. А какую ливерную делают в поселке Грязовец!!! Ммм!))) Что еще?) Великоустюгский творог). Сокольская сгущенка) Шекснинская курочка). Кадуйская горькая настойка).
Вообще я фанат сырокопченой колбасы, а она, в целом, всегда вкусна. Вот только любил я ее под коньяк. А нынче ж не пююю) А колбаса без коньяка - деньги на ветер.)))
Если же говорить про "федеральные" продукты, то расскажу о недостижимом - об оливках Лорадо, фаршированных корнишонами) Как же это вкусно! Но! У нас этого продукта не достать(((( Не возят почему-то((((
28.11.2014 в 09:10

Жили-были дед да баба. И жили они долго и счастливо.
Mirru Brun-Smith, ну что же выыыы! Вы и в обсуждении какая марка машин лучше будете всем рекомендовать велосипед потому что он полезен?
Я же спрашиваю про колбасу и вообще все что можно купить крутого. Я не спрашивал что и кого нужно мазать и как запекать, хотя за рецепт спасибо.
Впервые слышу про Пармалат.
28.11.2014 в 09:12

Жили-были дед да баба. И жили они долго и счастливо.
Sugizo Edogava, ДА! Конечно же! Но мало-ли! Вдруг кто-то тут не знал про грязовецкую ливерку? Ходил мимо и боялся попробовать.
28.11.2014 в 09:17

Алкоголик по случаю, морпех по ошибке
smartmagpie, я думаю, КТО-ТО ТУТ ее никогда в глаза не увидит))) Ибо она и у нас-то только в паре мест продается) А выглядит действительно устрашающе))) Как что-то синюшное в большом презервативе))))
28.11.2014 в 10:10

Жили-были дед да баба. И жили они долго и счастливо.
Sugizo Edogava, лучшее описание для колбасы из всех что я слышал! Обязательно надо попробовать!
28.11.2014 в 12:40

Ничего не могу сказать про колбасу, прсти.
Но вот недавно жевала мюсли "Ого!" И они славные.
Упаковка и цена маленькая, а вкус хороший х)
28.11.2014 в 12:51

Жили-были дед да баба. И жили они долго и счастливо.
tamrishek, мюсли? а их готовить можно ? или так, как попкорн?
28.11.2014 в 16:23

smartmagpie, мюсли. Я их заливаю молоком или йогуртом или кефиром. И жую пока не раздуюсь.
28.11.2014 в 18:00

Жили-были дед да баба. И жили они долго и счастливо.
tamrishek, звучит шикаррно.
29.11.2014 в 18:13

Ни дня без ведра!
smartmagpie, а я вот эти мюсли люблю оченно: изображение , ну и с фруктами и орехами от той же фирмы. Я их горстями всегда ела, в сухом виде, как семечки) Правда, сейчас на них даже смотреть не могу: с полок грозно смотрят мерзкие жабы и тычут в сторублевый ценник и жестами показывают, как щас душить меня начнут всей толпой. С колбасами та же история. Были бы были деньги, покупала бы иногда что-то вроде Брауншвейгской и грызла под кроватью.
29.11.2014 в 21:41

Жили-были дед да баба. И жили они долго и счастливо.
Полушвабрикат, дык вот, цена - единственная причина не бросать все пробовать, что попало, за мюсли спасибо! Никогда не ел их )
29.11.2014 в 22:33

Ни дня без ведра!
smartmagpie, попробуй, лишним не будет)
29.11.2014 в 22:47

Кстати! Из вкусняшек!
Знаваешь о сырке «Вкуснотеево?»



Я когда его нашла впервые, кричала от счастья, т.к. это прям сырок из моего детства х)
У него глазурь не жесткая, мягкая, нэжная и что самое главное вкусная!
Он так хорош. Купить его что-ли, проверить не испортились ли его вкусовые качества х)
30.11.2014 в 01:08

Жили-были дед да баба. И жили они долго и счастливо.
tamrishek, я ем их творог! он очень крут!