Жили-были дед да баба. И жили они долго и счастливо.
Только что вернулся с корпоратива.
Бул очень насыщенный день: совещание по итогам года, бизнес-игра на три часа, поход в музей воды, самодеятельность от коллектива и обязательное застолье. Но самым лучшим было происходящее за столом нашего отдела.
Сначала Миша, начальник, спросил как играть в "испорченный телефон" и мы показали проиграв пару кругов. Я был первый и сначала загадал "мокрые трусы" (первое, что пришло в голову), которые пришли как "ориентация" , потом "хлебные крошки", которые дошли как "удаление кожи". ДА, это было веселее банкета.
А потом мы играли в игру "я иду на север". Суть в том, что ведущий говорит "я иду на север и беру с собой..." далее он говорит что-то и передает ход другому. Следующий игрок должен понять закономерность фразы ведущего и сказать что он возьмет с собой на север. Если игрок ошибся, то ведущий говорит ему, что он не идет на север и ход переходит к следующему. Закономерность может быть разная, например, предмет обязательно должен начинаться на первую букву имени игрока, то есть Антдрей может взять с собой на север альпиншток, альпаку, Алупку, но не может лыжи фарфор. У нас было правило такое - ведущий говорил" я иду на север и беру с собой трусы" передавал вилку(типа ход) и добавлял в конце "на, держи" Это и была, ключевая фраза. Все, кто ее не добавил в конце, на север не могли попасть и очень бесились. )
Было очень весело )